Hepatiale Forte, Гепатиале Форте

Защита и восстановление клеток печени

Устранение разрушений, вызванных патологическими процессами

Ускорение регенерации поврежденных клеток печени

Восстановление нормального функционирования клеток печени

Ингибирование фиброза ткани печени

Участие в переваривании жиров и, таким образом, усвоении жирорастворимых витаминов

Регулирование цикла мочевины.

Предназначен для собак и кошек, нуждающихся в поддержании и восстановлении функций печени.

Hepatiale Forte 1 таблетка на 15 кг массы тела

Hepatiale Forte Large Breed - 1 таблетка на 25 кг массы тела.

Для достижения оптимального результата рекомендовано применение препарата в течение от 1 до 3 месяцев, в случаях хронических заболеваний – до 6 месяцев.

Фосфолипиды – сложные эфиры глицерина и холин-фосфорной кислоты, оказывают защитное и регенерирующее действие на клетки печени. Благодаря содержанию полиненасыщенных жирных кислот фосфолипиды не могут быть синтезированы организмом. Поступающие в ткани фосфатидилхолины встраиваются в поврежденные вследствие патологических процессов клеточные мембраны гепатоцитов, восстанавливая их целостность. Таким образом, они ускоряют регенерацию поврежденных клеток печени и нормализацию их функций. В результате улучшается работа рецепторов клеточных мембран и ферментных систем, оптимизируются процессы активного и пассивного транспорта.

Фосфолипиды имеют решающее значение для дифференцирования и пролиферации клеток печени. Замедляют процесс фиброза печени путем уменьшения производства коллагена и активации коллагеназы (фермента, расщепляющего коллаген). Фосфолипиды, наряду с желчными кислотами, играют важную роль в процессах расщепления жиров и усвоения жирорастворимых витаминов. Орнитин в организме собак и кошек регулирует цикл синтеза мочевины, участвуя в преобразовании аммиака, образующегося в процессе ресинтеза аминокислот в мочевину. Это также снижает токсическое воздействие аммиака на организм.

Орнитин особенно важен для кошек, которые используют аминокислоты для производства энергии, вследствие чего у них очень интенсивно протекают процессы дезаминирования. Особенно показан орнитин кошкам с диагнозом печеночная энцефалопатия (или подозрением), а также длительно голодавшим.

Соединение фосфолипидов и орнитина у собак и кошек действует как гепатопротектор, целенаправленно защищает ткани печени, инициирует процесс регенерации гепатоцитов и поддерживает функции печени, особенно в период лечения заболеваний печени.

Если у вас есть вопросы, напишите нам, указав почту для ответа

^ Наверх